Recette : pain perdu
Cela faisait des années que je n'en avais pas mangé et ça avait un gout d'enfance...
La recette est la très simple, c'est rapide alors pourquoi ne pas en faire plus souvent ? Pour ce rassurer, c'est presque équilibré:
- Du pain rassis = féculents
- Du lait (30 cl) = calcium
- 1 ou 2 oeufs = protéines
La recette : faire tremper les tartines dans le lait et l'oeuf pour bien les imbiber. Les faire revenir dans une poele avec un peu de matière grasse. Saupoudrer de sucre et manger ^^
La recette est la très simple, c'est rapide alors pourquoi ne pas en faire plus souvent ? Pour ce rassurer, c'est presque équilibré:
- Du pain rassis = féculents
- Du lait (30 cl) = calcium
- 1 ou 2 oeufs = protéines
La recette : faire tremper les tartines dans le lait et l'oeuf pour bien les imbiber. Les faire revenir dans une poele avec un peu de matière grasse. Saupoudrer de sucre et manger ^^